Отзывы

Отзывы присланные к нам на почту

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и её мед.сестре Щербатюк Елене Алексеевне!Это не только большие профессионалы в своём нелёгком деле,но и замечательные люди.Являясь мамой двоих детей,для меня очень важно придти в поликлинику и получить доброжелательный приём,качественный осмотр,грамотно назначенное лечение.Так вот Людмила Адольфовна и Елена Алексеевна настолько профессионально выполняют свою работу,что после посещения остаётся только хорошее впечатление и прекрасное настроение!Они очень доброжелательно настроены ко всем пациентам(от грудничка до старенькой бабушки),к каждому подходят индивидуально,стараются помочь каждому пришедшему на прием без талона(сидя в очереди за всем этим наблюдаешь).И всё это делают с улыбкой и всегда хорошим настроением!Это не просто профессионалы в своём деле,а люди,для которых работа стала призванием,что так редко увидишь в наше непростое время!
20.07.2017
уролог нравится
11.07.2017
Все хорошо!Хорошие врачи!
11.07.2017
Мы хотели бы выразить благодарность врачу-травматологу Олейникову Д.В. и дежурившиму с ним в паре ассистенту, к которым мы обратились за помощью утром 24.06.2017. Мой муж Михалко В.К. повредил левую руку на даче и нам пришлось обратиться в 209 кабинет, чтобы зашить ему глубокий порез. Нас приняли без всяких возражений и без очереди и были очень доброжелательны. Быстро и аккуратно наложили швы и сделали мужу укол от столбняка. В итоге даже после того, как прошло обезболивание, рука его почти не беспокоит, наши планы на конец недели не пришлось корректировать. Мы смогли встретиться с друзьями, как планировали. Приятно, когда врачи внимательны и профессиональны; к сожалению, мы от этого в последнее время почти отвыкли.
25.06.2017
Даже не знала,что в вашей больнице имеется стоматолог-ортопед!!!)))
09.06.2017
Хочу сказать слова благодарности врачам Апрелевской поликлиники Газаровой Ирине Григорьевне, Скуровской Татьяне Ивановне, Торубарову Денису Дмитриевичу. Когда речь идет об онкологии, важно вовремя заметить опасное заболевание, незамедлительно обследовать и направить на лечение. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность, внимательное отношение к пациентам, четкую, слаженную работу.
06.06.2017
Спасибо очень понравился доктор отоларинголог и медсестра
06.06.2017
Спасибо за ваше терпение и работу . С уважением А. Кузнецова .
06.06.2017
Очень довольны своим участковым педиатром, Мангутовой З.М. Не смотря на большое количество детей на участке, принимает всех желающих, помнит всех своих пациентов и их истории болезней и очень доброжелательна к мамам. Дай бог ей здоровья, терпения и удачи!
30.05.2017
Огромное спасибо за работу!
24.05.2017
Спасибо большое Инне Александровне Пересаде за ее отношение к детям и к своей работе,не смотря на то что у нее такой большой участок,принимает всегда всех до последнего.
23.05.2017
Руководителю учреждения большое спасибо, здоровья и успехов в работе.
23.05.2017
Здравствуйте! Выражаю благодарность стоматологу Пахоменко Татьяне Владимировне за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! Татьяна Владимировна, большое спасибо за Вашу работу! С уважением, Андрей Тимофеев
23.05.2017
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить доктора офтальмолога - Фролову Людмилу Адольфовну и ее мед.сестру за профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Хочу сказать огромное СПАСИБО за ваш труд и ваши улыбки!!!
22.05.2017
Хочу выразить благодарность работникам Дневного стационара за внимательное отношение к пациентам , в частности Жуковой Лидии Аркадьевне за профессионализм в работе . Отдельное спасибо Лариной Инте Валентиновне. С уважением Касаткин . 19 мая 2017 год.
19.05.2017
Спасибо за хорошее отношение Леонтьевой Ирине Леонидовне и желаю всегда оставаться прежде всего человеком в любой ситуации
10.05.2017
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу-хирургу нашей поликлиники Касулиной Карине Вардкесовне за ее профессионализм,понимание, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Возникла проблема со здоровьем, которую пыталась решить сама, потом обратилась к "узкопрофильному" специалисту... Лечение не помогало, становилось только хуже. После трех недель мучений обратилась к Карине Вардкесовне. Причем приехала к концу приема (осенило вдруг, что больше терпеть этого не могу) . Была крайне удивлена! Передо мной не закрыли дверь, приняли! Карина Вардкесовна меня внимательно выслушала, осмотрела, настоятельно рекомендовала лечь в стационар. После того,как я озвучила ей свои семейные обстоятельства, по которым не могу этого сделать (написала отказ от госпитализации), назначила мне амбулаторное лечение. На третий день я просто "вернулась к жизни"! Через 5 дней врач ПОЗВОНИЛА МНЕ, чтобы УЗНАТЬ КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ и проконтролировать,обращалась-ли я в стационар !!!!!!!!!!!! Я была просто поражена! Карина Вардкесовна, огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Вы - врач от Бога! Счастья, крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
04.05.2017
Добрый день ! Хотелось бы выразить свою благодарность , сотрудникам детской поликлиники , а именно , старшей медсестре Горячевой И.В. , за ее добросовестное и человеческое отношение к людям , в решении их проблем , даже не связанными с ее профессиональными обязанностями . Побольше бы таких сотрудников в наших поликлиниках !!!!!! Огромное Вам СПАСИБО !!!!!!!!
19.04.2017
Я, Лупакова Ирина Владимировна, 1957г.р. в данный момент проживаю по адресу Хлопово дом 38. Я хочу сказать сердечное спасибо Сулеймановой Венере Хамидовне. Она к своим обязанностям относится с удивительным вниманием, добротой, мягкостью. При общении с больными всегда чутко и внимательно их выслушает, все объяснит и назначит самое оптимальное лечение. Безусловно, она заслуживает больших похвал за каждодневный нелегкий труд, свои человеческие и профессиональные качества. Хочу поблагодарить нашего замечательного врача и пожелать ей успехов в нелёгком труде, на радость нам. Желаю Вам, Венера Хамидовна, крепкого здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!
03.04.2017
Выражаю свою благодарность Фроловой Людмиле Адольфовне и медицинской сестре, за их чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту, за их доброту и трудолюбие! После таких встреч хочется верить в добро! Спасибо большое вам!
01.04.2017
Мы очень благодарны Мангутовой Зухре Медихатовне, за внимание, компетентность, доброжелательность! Это тот самый доктор, который ВСЕГДА помогает поправиться нашему малышу! Спасибо большое!!! С уважением Корунова Н.
21.03.2017
Благодарность Д.В. Олейникову и Л.О.Беленькому - медикам из кабинета 209 К несчастью, получил травму и вынужден был обратиться за медпомощью в кабинет 209 поликлиники города Апрелевка. К счастью, встретил там медиков по призванию - врача-травматолога Дениса Владимировича Олейникова и его ассистента Льва Олеговича Беленького. Вот уж воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло… Терпеливо выслушав меня и внимательно осмотрев травму, они начали мое лечение. Специфика работы этого кабинета – борьба с травмами, и поэтому простоя в работе здесь, увы, практически не бывает. В ожидании (к счастью, недолгом, за что спасибо хозяевам кабинета) очередного приема иногда приходилось наблюдать сцены общения медиков с пациентами еще в коридоре. Проходя мимо бабули с неправильно закрепленной ею на поврежденной руке повязкой, доктор Олейников, заметив этот «непорядок», тут же его устранил. Мелочь? Возможно. Но именно в этом и проявляется человек, его характер и отношение к людям, иногда капризным, ворчливым и нетерпеливым, разумеется, вследствие своих недугов. Прием пациентов – постоянная рутина, каждодневный конвейер и в этой круговерти требуется не только профессионализм (а этого здесь не отнять), но и такт, и терпение. В работе с людьми, наверное, случаются и напряженные ситуации (сам не слышал об этом), но, наблюдая за ходом приема, убедился, что здесь стараются достойно решать далеко не самые простые задачи... Слова благодарности напрашиваются сами и – полагаю – под ними охотно подписались бы многие (если не все!) пациенты кабинета 209 - люди, которым «посчастливилось» туда придти не по доброй воле, но в то же время повезло получить грамотное и результативное лечение. На примере врача Владимира Устименко – героя трилогии известного советского писателя Юрия Германа («Дело которому ты служишь» и др.) – учились многие медики беззаветному, лишенному пафоса служению людям. Уверен, что этот литературный герой был бы доволен встречей с коллегами из апрелевской поликлиники. Разумеется, не хочется вновь приходить с травмой в кабинет 209, но если – не дай Бог - случится такое, пойду туда с уверенностью, что там мне помогут, и с радостью, что вновь увижу этих людей. Желаю им удачи и благополучия, а также как можно меньше пациентов с травмами. Борисов Игорь Сергеевич, ныне пенсионер, а в прошлом – дипломат, журналист-международник и пресс-секретарь.
06.03.2017
Хочу поблагодарить врача - отоларинголога Васильеву Татьяну Владимировну за внимательное отношение и профессионализм. А также за терпение и доброту.
01.03.2017
Выражаю огромную благодарность лору Литвинову за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и отзывчивость. Также хочу сказать, что несмотря на огромные очереди, принимает всегда, задерживаясь после работы на длительное время, чтобы оказать помощь тем, кто, как я, к примеру, заболел и пришел без талона или повторно на осмотр. Сама четыре раза подряд ходила повторно и наблюдала огромнейшие очереди детей и взрослых и терпеливое отношение врача к данной ситуации. Очень надеюсь, что руководство поликлиники заинтересовано, чтобы этот врач остался у нас надолго.
01.03.2017
Прошу Вас выразить огромную благодарность от меня Лукиной Виктории Валентиновне врачу-гинекологу Апрелевской поликлиники Екимовой Людмиле Петровне , за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие ... Спасибо большое. Благодаря Людмиле Петровне 3 года назад я смогла родить здорового сына ,при диагнозе дисплазия 3 ,благодаря Людмиле Петровне я абсолютно здорова и жду третьего малыша ! Прошу Вас не оставить без внимания и поощрить работу врача .. Каждый, кто работает в больнице Заслужил хорошие слова Пусть сияют счастьем ваши лица, А душа – надеждою полна. Пусть все те, кого вы излечили, Вас не забывают никогда, Чтобы вы довольны жизнью были, Улыбайтесь чаще, Господа! Всем, кто служим медицине, От души хочу сказать Слово главное «Спасибо» И здоровья пожелать. Дальше людям помогайте. Труд зачтется Вам сполна. Никогда не унывайте. Вам удача лишь нужна!
08.02.2017

Страницы