Отзывы

Отзывы присланные к нам на почту

Здравствуйте! Мне очень нравится обслуживание в поликлинике, доктора внимательны, вежливы, ответственны! В частности, мне очень приятно общаться с детским доктором-педиатром Мангутовой Зухрой Медихатовной! Внимательная и компетентная. Еще раз спасибо!
12.09.2017
Спасибо ! Выражаю благодарность ! С уважением, Валерия
12.09.2017
Большая благодарность ВРАЧУ Денису Владимировичу Олейникову за профессионализм
12.09.2017
Все отлично. Молодцы!!!
12.09.2017
Врач терапевт Катревич Ирина Ивановна , прекрасный специалист , отзывчивый и душевный человек ! Побольше бы таких врачей ! Заболел (простуда) , 3 посещения и все три раза ни какой очереди .... , ОТЛИЧНО !
12.09.2017
ЛЕЧИМСЯ У ВРАЧА-ОФТАЛЬМОЛОГА ФРОЛОВОЙ ЛЮДМИЛЫ АДОЛЬФОВНЫ.ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.ЭТО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ СВОИМ ПАЦИЕНТАМ,КАК БОЛЬШИМ ,ТАК И МАЛЕНЬКИМ!!!
12.09.2017
Добрый день, выражаю благодарность И. А. Щербаковой, за внимательность , отзывчивость и помощь. С Уважением, Анастасия Юрьевна Карпунина.
12.09.2017
спасибо большое за заботу и внимание, большая благодарность терапевту О. Шляхтенко.
12.09.2017
Спасибо огромное врачу-офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и её мед.сестре Щербатюк Елене за их внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Моему ребенку провели осмотр по всем правилам:сначала закапали капли в глазки,через некоторое время провели осмотр глаз с помощью специального прибора,потом еще осмотрели глазное дно.Я была поражена насколько все на высоком уровне:и множество нового оборудования и то,что врач так внимательно проводит осмотр.Просто я впервые увидела ,как по настоящему правильно нужно осматривать пациентов.Ни мне,ни моему старшему ребенку в других поликлиниках так не проводили осмотр никогда(обычно просто просили закрыть один глаз,потом второй и отвечать какую букву видишь)Поэтому я рекомендую всем Апрелевскую районную больницу!
12.08.2017
Добрый день! Хочу отметить врачей Арутюняна Генрика Маратовича и Ларину Инту Валентиновну за отзывчивость и участие... просто к человеку, к его беде! К Генрику Маратовичу на прием я попала случайно. Выслушав меня, он тут же забеспокоился, позвонил Инте Валентиновне и они совместными усилиями нашли решение моей проблеме. Понадобилось всего полчаса! Я так была удивлена такому не безразличию (обычно отвечали мне: "у нас такого нет", "не знаю, где делают", "помочь ни чем не могу"), что забыла вернуться и сказать СПАСИБО. Сегодня приходила, но к сожалению не застала Вас, Генрик Маратович. Вот решила написать на сайт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, уважаемые Инта Валентиновна и Генрик Маратович! Благодаря таким людям, как вы, есть еще лучик веры в российского Врача! Побольше бы таких небезразличных врачей, которым не трудно потратить чуть больше своего времени и помочь пациенту информацией, советом. Всех благ Вам! Вы очень хорошие люди! Мне просто повезло, что я так случайно зашла к Вам!
31.07.2017
Была на приеме у Аликуловой, хороший врач...
28.07.2017
Выражаю огромную благодарность Уважаемому Хлебникову Александру Евгеньевичу!Замечательное качество работы,а именно кропотливое,безболезненное лечение зубов.Очень внимательный и компетентный врач .Сама посещаю с удовольствием и всем советую
28.07.2017
Я была у окулиста, чудесный врач, а про медсестру молчу - такая приятная и позитивная
28.07.2017
Была направлена в дневной стационар кардиологом. Мною занималась Ларина Инта Валентиновна.Более внимательного и квалифицированного врача я не встречала. Провела прекрасный осмотр,далее направила на многие процедуры,обследования.Прекраснейший доктор!!!
28.07.2017
Замечательный, внимательный, знающий специалист Храмова Лариса Михайловна, врач -эндокринолог. Она тактична в разговоре, умеет внушить больному значение правильного лечения. Спасибо ей и её медсестре. Вот такими специалистами славится больница
28.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и её мед.сестре Щербатюк Елене Алексеевне!Это не только большие профессионалы в своём нелёгком деле,но и замечательные люди.Являясь мамой двоих детей,для меня очень важно придти в поликлинику и получить доброжелательный приём,качественный осмотр,грамотно назначенное лечение.Так вот Людмила Адольфовна и Елена Алексеевна настолько профессионально выполняют свою работу,что после посещения остаётся только хорошее впечатление и прекрасное настроение!Они очень доброжелательно настроены ко всем пациентам(от грудничка до старенькой бабушки),к каждому подходят индивидуально,стараются помочь каждому пришедшему на прием без талона(сидя в очереди за всем этим наблюдаешь).И всё это делают с улыбкой и всегда хорошим настроением!Это не просто профессионалы в своём деле,а люди,для которых работа стала призванием,что так редко увидишь в наше непростое время!
20.07.2017
уролог нравится
11.07.2017
Все хорошо!Хорошие врачи!
11.07.2017
Мы хотели бы выразить благодарность врачу-травматологу Олейникову Д.В. и дежурившиму с ним в паре ассистенту, к которым мы обратились за помощью утром 24.06.2017. Мой муж Михалко В.К. повредил левую руку на даче и нам пришлось обратиться в 209 кабинет, чтобы зашить ему глубокий порез. Нас приняли без всяких возражений и без очереди и были очень доброжелательны. Быстро и аккуратно наложили швы и сделали мужу укол от столбняка. В итоге даже после того, как прошло обезболивание, рука его почти не беспокоит, наши планы на конец недели не пришлось корректировать. Мы смогли встретиться с друзьями, как планировали. Приятно, когда врачи внимательны и профессиональны; к сожалению, мы от этого в последнее время почти отвыкли.
25.06.2017
Даже не знала,что в вашей больнице имеется стоматолог-ортопед!!!)))
09.06.2017
Хочу сказать слова благодарности врачам Апрелевской поликлиники Газаровой Ирине Григорьевне, Скуровской Татьяне Ивановне, Торубарову Денису Дмитриевичу. Когда речь идет об онкологии, важно вовремя заметить опасное заболевание, незамедлительно обследовать и направить на лечение. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность, внимательное отношение к пациентам, четкую, слаженную работу.
06.06.2017
Спасибо очень понравился доктор отоларинголог и медсестра
06.06.2017
Спасибо за ваше терпение и работу . С уважением А. Кузнецова .
06.06.2017
Очень довольны своим участковым педиатром, Мангутовой З.М. Не смотря на большое количество детей на участке, принимает всех желающих, помнит всех своих пациентов и их истории болезней и очень доброжелательна к мамам. Дай бог ей здоровья, терпения и удачи!
30.05.2017
Огромное спасибо за работу!
24.05.2017

Страницы