Отзывы

Полностью довольна работой врачей.все устраивает,спасибо!
01.11.2017
Скуровская Т.И врач от бога!!!
01.11.2017
Хочу поблагодарить дежурного врача терапевтического отделения в ночь с 23 октября по 24 октября. Могу ошибиться с Ф.И.О.доктора, но кажется, что это был Зайченко В. Ф. Спасибо за высокий профессионализм, компетентность и внимательное отношение. Это дорогого стоит. Спасибо Вам, доктор.
01.11.2017
Хотелось поблагодарить нового доктора Оксану Владимировну и её мед.сестру Екатерину! Очень слаженная команда. Врач строгий, но добрый и видно что знает своё дело!
20.10.2017
Все хорошо. Быстро оказывается помощь ; в поликлинике нет скопления народа ; чистота.
06.10.2017
Доброго дня! Понравилась врач-терапевт Сулейманова Венера, отчество не помню. Очень граммотный специалист, четко и быстро отработала прием. Не понравилась медсетра забиравшая кровь (06/09) -сделала больно, и по ощущениям не совсем в вену попала.
06.10.2017
Все отлично. Молодцы!!!
06.10.2017
Спасибо, врачу Леонтьевой за внимательность, чуткость, профессионализм и отзывчивость.
06.10.2017
огромное спасибо всем Людям в белых халатах за чуткость и отношение
06.10.2017
Всему коллективу успешной работы и отличных результатов! Работать с прекрасным настроением! Всем здоровья! И, чтобы, Вас безумно любили, это самое главное!!!!!!
06.10.2017
Хочу выразить благодарность врачу Пахоменко Т.В. и медсестре стоматологического кабинета за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
06.10.2017
Лор Врач Моисеев -очень мне понравился! Вежливый, спокойный и компетентный врач!
05.10.2017
Отоларинголог Моисеев очень вежлив и тактичен. Внимательно осмотрел, назначил лечение. Надеюсь поможет. Время покажет
05.10.2017
Всего Вам хорошего!!!
05.10.2017
Добрый день очень благодарны инструктора лфк Шикула Марии очень отзывчивый сотрудник профессионал в своем деле. После занятий в ее группе только положительные эмоции. После травмы осталось только неприятное воспоминание. Огромное спасибо что еще есть такие мед работники.
29.09.2017
Здравствуйте! Мне очень нравится обслуживание в поликлинике, доктора внимательны, вежливы, ответственны! В частности, мне очень приятно общаться с детским доктором-педиатром Мангутовой Зухрой Медихатовной! Внимательная и компетентная. Еще раз спасибо!
12.09.2017
Спасибо ! Выражаю благодарность ! С уважением, Валерия
12.09.2017
Большая благодарность ВРАЧУ Денису Владимировичу Олейникову за профессионализм
12.09.2017
Все отлично. Молодцы!!!
12.09.2017
Врач терапевт Катревич Ирина Ивановна , прекрасный специалист , отзывчивый и душевный человек ! Побольше бы таких врачей ! Заболел (простуда) , 3 посещения и все три раза ни какой очереди .... , ОТЛИЧНО !
12.09.2017
ЛЕЧИМСЯ У ВРАЧА-ОФТАЛЬМОЛОГА ФРОЛОВОЙ ЛЮДМИЛЫ АДОЛЬФОВНЫ.ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.ЭТО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ СВОИМ ПАЦИЕНТАМ,КАК БОЛЬШИМ ,ТАК И МАЛЕНЬКИМ!!!
12.09.2017
Добрый день, выражаю благодарность И. А. Щербаковой, за внимательность , отзывчивость и помощь. С Уважением, Анастасия Юрьевна Карпунина.
12.09.2017
спасибо большое за заботу и внимание, большая благодарность терапевту О. Шляхтенко.
12.09.2017
Спасибо огромное врачу-офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и её мед.сестре Щербатюк Елене за их внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Моему ребенку провели осмотр по всем правилам:сначала закапали капли в глазки,через некоторое время провели осмотр глаз с помощью специального прибора,потом еще осмотрели глазное дно.Я была поражена насколько все на высоком уровне:и множество нового оборудования и то,что врач так внимательно проводит осмотр.Просто я впервые увидела ,как по настоящему правильно нужно осматривать пациентов.Ни мне,ни моему старшему ребенку в других поликлиниках так не проводили осмотр никогда(обычно просто просили закрыть один глаз,потом второй и отвечать какую букву видишь)Поэтому я рекомендую всем Апрелевскую районную больницу!
12.08.2017
Добрый день! Хочу отметить врачей Арутюняна Генрика Маратовича и Ларину Инту Валентиновну за отзывчивость и участие... просто к человеку, к его беде! К Генрику Маратовичу на прием я попала случайно. Выслушав меня, он тут же забеспокоился, позвонил Инте Валентиновне и они совместными усилиями нашли решение моей проблеме. Понадобилось всего полчаса! Я так была удивлена такому не безразличию (обычно отвечали мне: "у нас такого нет", "не знаю, где делают", "помочь ни чем не могу"), что забыла вернуться и сказать СПАСИБО. Сегодня приходила, но к сожалению не застала Вас, Генрик Маратович. Вот решила написать на сайт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, уважаемые Инта Валентиновна и Генрик Маратович! Благодаря таким людям, как вы, есть еще лучик веры в российского Врача! Побольше бы таких небезразличных врачей, которым не трудно потратить чуть больше своего времени и помочь пациенту информацией, советом. Всех благ Вам! Вы очень хорошие люди! Мне просто повезло, что я так случайно зашла к Вам!
31.07.2017

Страницы