Отзывы

Спасибо за ваше терпение и работу . С уважением А. Кузнецова .
06.06.2017
Очень довольны своим участковым педиатром, Мангутовой З.М. Не смотря на большое количество детей на участке, принимает всех желающих, помнит всех своих пациентов и их истории болезней и очень доброжелательна к мамам. Дай бог ей здоровья, терпения и удачи!
30.05.2017
Огромное спасибо за работу!
24.05.2017
Спасибо большое Инне Александровне Пересаде за ее отношение к детям и к своей работе,не смотря на то что у нее такой большой участок,принимает всегда всех до последнего.
23.05.2017
Руководителю учреждения большое спасибо, здоровья и успехов в работе.
23.05.2017
Здравствуйте! Выражаю благодарность стоматологу Пахоменко Татьяне Владимировне за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! Татьяна Владимировна, большое спасибо за Вашу работу! С уважением, Андрей Тимофеев
23.05.2017
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить доктора офтальмолога - Фролову Людмилу Адольфовну и ее мед.сестру за профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Хочу сказать огромное СПАСИБО за ваш труд и ваши улыбки!!!
22.05.2017
Хочу выразить благодарность работникам Дневного стационара за внимательное отношение к пациентам , в частности Жуковой Лидии Аркадьевне за профессионализм в работе . Отдельное спасибо Лариной Инте Валентиновне. С уважением Касаткин . 19 мая 2017 год.
19.05.2017
Спасибо за хорошее отношение Леонтьевой Ирине Леонидовне и желаю всегда оставаться прежде всего человеком в любой ситуации
10.05.2017
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу-хирургу нашей поликлиники Касулиной Карине Вардкесовне за ее профессионализм,понимание, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Возникла проблема со здоровьем, которую пыталась решить сама, потом обратилась к "узкопрофильному" специалисту... Лечение не помогало, становилось только хуже. После трех недель мучений обратилась к Карине Вардкесовне. Причем приехала к концу приема (осенило вдруг, что больше терпеть этого не могу) . Была крайне удивлена! Передо мной не закрыли дверь, приняли! Карина Вардкесовна меня внимательно выслушала, осмотрела, настоятельно рекомендовала лечь в стационар. После того,как я озвучила ей свои семейные обстоятельства, по которым не могу этого сделать (написала отказ от госпитализации), назначила мне амбулаторное лечение. На третий день я просто "вернулась к жизни"! Через 5 дней врач ПОЗВОНИЛА МНЕ, чтобы УЗНАТЬ КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ и проконтролировать,обращалась-ли я в стационар !!!!!!!!!!!! Я была просто поражена! Карина Вардкесовна, огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Вы - врач от Бога! Счастья, крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
04.05.2017
Добрый день ! Хотелось бы выразить свою благодарность , сотрудникам детской поликлиники , а именно , старшей медсестре Горячевой И.В. , за ее добросовестное и человеческое отношение к людям , в решении их проблем , даже не связанными с ее профессиональными обязанностями . Побольше бы таких сотрудников в наших поликлиниках !!!!!! Огромное Вам СПАСИБО !!!!!!!!
19.04.2017
Я, Лупакова Ирина Владимировна, 1957г.р. в данный момент проживаю по адресу Хлопово дом 38. Я хочу сказать сердечное спасибо Сулеймановой Венере Хамидовне. Она к своим обязанностям относится с удивительным вниманием, добротой, мягкостью. При общении с больными всегда чутко и внимательно их выслушает, все объяснит и назначит самое оптимальное лечение. Безусловно, она заслуживает больших похвал за каждодневный нелегкий труд, свои человеческие и профессиональные качества. Хочу поблагодарить нашего замечательного врача и пожелать ей успехов в нелёгком труде, на радость нам. Желаю Вам, Венера Хамидовна, крепкого здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!
03.04.2017
Выражаю свою благодарность Фроловой Людмиле Адольфовне и медицинской сестре, за их чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту, за их доброту и трудолюбие! После таких встреч хочется верить в добро! Спасибо большое вам!
01.04.2017
Мы очень благодарны Мангутовой Зухре Медихатовне, за внимание, компетентность, доброжелательность! Это тот самый доктор, который ВСЕГДА помогает поправиться нашему малышу! Спасибо большое!!! С уважением Корунова Н.
21.03.2017
Благодарность Д.В. Олейникову и Л.О.Беленькому - медикам из кабинета 209 К несчастью, получил травму и вынужден был обратиться за медпомощью в кабинет 209 поликлиники города Апрелевка. К счастью, встретил там медиков по призванию - врача-травматолога Дениса Владимировича Олейникова и его ассистента Льва Олеговича Беленького. Вот уж воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло… Терпеливо выслушав меня и внимательно осмотрев травму, они начали мое лечение. Специфика работы этого кабинета – борьба с травмами, и поэтому простоя в работе здесь, увы, практически не бывает. В ожидании (к счастью, недолгом, за что спасибо хозяевам кабинета) очередного приема иногда приходилось наблюдать сцены общения медиков с пациентами еще в коридоре. Проходя мимо бабули с неправильно закрепленной ею на поврежденной руке повязкой, доктор Олейников, заметив этот «непорядок», тут же его устранил. Мелочь? Возможно. Но именно в этом и проявляется человек, его характер и отношение к людям, иногда капризным, ворчливым и нетерпеливым, разумеется, вследствие своих недугов. Прием пациентов – постоянная рутина, каждодневный конвейер и в этой круговерти требуется не только профессионализм (а этого здесь не отнять), но и такт, и терпение. В работе с людьми, наверное, случаются и напряженные ситуации (сам не слышал об этом), но, наблюдая за ходом приема, убедился, что здесь стараются достойно решать далеко не самые простые задачи... Слова благодарности напрашиваются сами и – полагаю – под ними охотно подписались бы многие (если не все!) пациенты кабинета 209 - люди, которым «посчастливилось» туда придти не по доброй воле, но в то же время повезло получить грамотное и результативное лечение. На примере врача Владимира Устименко – героя трилогии известного советского писателя Юрия Германа («Дело которому ты служишь» и др.) – учились многие медики беззаветному, лишенному пафоса служению людям. Уверен, что этот литературный герой был бы доволен встречей с коллегами из апрелевской поликлиники. Разумеется, не хочется вновь приходить с травмой в кабинет 209, но если – не дай Бог - случится такое, пойду туда с уверенностью, что там мне помогут, и с радостью, что вновь увижу этих людей. Желаю им удачи и благополучия, а также как можно меньше пациентов с травмами. Борисов Игорь Сергеевич, ныне пенсионер, а в прошлом – дипломат, журналист-международник и пресс-секретарь.
06.03.2017
Хочу поблагодарить врача - отоларинголога Васильеву Татьяну Владимировну за внимательное отношение и профессионализм. А также за терпение и доброту.
01.03.2017
Выражаю огромную благодарность лору Литвинову за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и отзывчивость. Также хочу сказать, что несмотря на огромные очереди, принимает всегда, задерживаясь после работы на длительное время, чтобы оказать помощь тем, кто, как я, к примеру, заболел и пришел без талона или повторно на осмотр. Сама четыре раза подряд ходила повторно и наблюдала огромнейшие очереди детей и взрослых и терпеливое отношение врача к данной ситуации. Очень надеюсь, что руководство поликлиники заинтересовано, чтобы этот врач остался у нас надолго.
01.03.2017
Прошу Вас выразить огромную благодарность от меня Лукиной Виктории Валентиновне врачу-гинекологу Апрелевской поликлиники Екимовой Людмиле Петровне , за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие ... Спасибо большое. Благодаря Людмиле Петровне 3 года назад я смогла родить здорового сына ,при диагнозе дисплазия 3 ,благодаря Людмиле Петровне я абсолютно здорова и жду третьего малыша ! Прошу Вас не оставить без внимания и поощрить работу врача .. Каждый, кто работает в больнице Заслужил хорошие слова Пусть сияют счастьем ваши лица, А душа – надеждою полна. Пусть все те, кого вы излечили, Вас не забывают никогда, Чтобы вы довольны жизнью были, Улыбайтесь чаще, Господа! Всем, кто служим медицине, От души хочу сказать Слово главное «Спасибо» И здоровья пожелать. Дальше людям помогайте. Труд зачтется Вам сполна. Никогда не унывайте. Вам удача лишь нужна!
08.02.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам Апрелевской поликлиники за вежливое и внимательное отношение.
10.01.2017
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Коваль И.Г. за необыкновенно доброе сердце , это врач с большой буквы необыкновенно красивая женщина с такой же необыкновенной красотой внутри. С такими специалистами своего дела, хочется встречаться вновь и вновь ,недуг отступает сам собой. Побольше нам таких Врачей !!!
29.12.2016
Хочу выразить благодарность терапевту Фроловой Анне Георгиевне, офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и медсестрам Людочке и Леночке. Спасибо большое им за профессионализм и внимательность к пациентам. От всей души поздравляю весь коллектив АРБ 6 с наступающим Новым Годом ! Здоровья вам всем, радости и удачи !
25.12.2016
Я, Чубарова Любовь Григорьевна, выражаю глубокую сердечную благодарность стоматологу-ортопеду Савкиной Людмиле Евгеньевне. Мне было очень приятно и комфортно в её руках, видеть, как она любит своё дело. Она с большим талантом и профессионализмом поставила мне протезы внизу и пластину на верху. Не могла не заметить, как она с большой чуткостью, вниманием и любовью относиться к своим пациентам.
11.12.2016
Огромное Спасибо педиатру Тетерину Вячеславу Юрьевичу за своевременное лечение и правильно установленный диагноз. Ребёнок выздоровел за 7 дней.Я довольна.Принял нас без записи.Спасибо огромное ещё раз!!!
07.12.2016
Очень хочется от всей души поблагодарить Людмилу Евгеньевну Савкину,работающую в стоматологическом ортопедическом отделении поликлиники.Случайно по отзывам людей ,сидящих в очереди ,попала к ней. И не пожалела. Во- первых,это человек огромной души!Потому что клиенты сплошь "неудобные"-капризные,старые,ворчливые. И какое доброе широкое сердце должно быть у врача! Во- вторых,профессионализм,конечно же.Такая тонкая ювелирная работа!И какая выдержка и терпение и работоспособность у Людмилы Евгеньевны и персонала,окружающую ее.Найти к каждому подход, и к работникам, и к пациентам- это очень дорогого стоит!!! Низкий поклон Ей и Ее помощникам! С удовольствием рекомендую ее своим друзьям и знакомым,даже проживающим в Москве! Спасибо!
05.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Савкиной Людмиле Евгеньевне. Долго я искала хорошего специалиста и очень рада что попала к Людмиле Евгеньевне. Прекрасный мастер. Всё очень быстро получилось. Удивительный человек. Настоящий Врач. Чуткая ,отзывчивая. А с какой заботой она относится к пожилым людям. Сколько внимания и понимания. Я от всего сердца хочу сказать большое человеческое спасибо,а так же пожелать ей здоровья и процветания!
03.12.2016

Страницы