Отзывы

Выражаю огромную признательность всему медицинскому персоналу АГБ за профессионализм, самоотдачу и чуткое отношение к пациентам! Отдельная благодарность заведующему хирургическим отделением Славнову Андрею Владимировичу, который ввиду сложности момента взял лечение под свой личный контроль. Огромное спасибо неврологу Леониду Юрьевичу Кравец, профессионализм которого вернул меня к жизни! Замечательный врач и замечательный человек! Низкий поклон вам за вашу работу, которую невозможно переоценить!
26.11.2015
Несколько дней назад с острой болью оказалась в поликлинике, а потом и в стационаре хирургического отделения нашей больницы. Хочу поблагодарить замечательных врачей: Ващинского Дмитрия Николаевича; Славнова Андрея Владимировича; Скуровскую Татьяну Ивановну; Буданову Каклик Байларовну; Зенкина Александра Александровича; Тибилова Ахсара Сослановича; мед. сестер и лаборантов за профессиональный подход, быструю диагностику и внимательное отношение!
22.11.2015
Выражаю огромную благодарность Екимовой Л. П. и её помощьнице Анне за ведение беременности. Вы настоящие профессионалы своего дела!Ещё хочу сказать большое спасибо Будановой К. Б. за её человечное отношение,что в наши дни,большая редкость. Так же хочу отметить вежливость и доброту Новиковой Ирины.
17.11.2015
Мы очень хотим поблагодарить врача - офтальмолога Фролову Людмилу Адольфовну и незаменимую медсестру Щербатюк Елену Алексеевну за профессионализм, чуткое отношение и ко взрослым и к маленьким пациентам, за человеческое отношение, за терпение! Всего вам самого хорошего и доброго!
29.10.2015
Выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и медицинской сестре Щербатюк Елене Алексеевне за профессионализм и чуткое отношение во время посещения,надеюсь я не исключение.В последнее время, в нашей поликлинике, отношение персонала к нам заметно меняется в лучшую сторону.Спасибо!
25.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Людмиле Адольфовне Фроловой и медсестре Леночке Щербатюк за высокий профессионализм, слаженную командную работу, доброжелательное отношение к пациентам и теплоту души. Особенно я ценю бережное и тёплое отношение к нашим деткам. Это совсем особый дар - найти общий язык с самыми маленькими посетителями поликлиники, а также успокоить нас - издёрганных и нервных родителей, терпеливо и доходчиво объяснив особенности диагноза и способ лечения любимых детишек. К сожалению, далеко не каждый врач таким даром обладает. Удивительно, что при таком напряжённом ритме и огромном объёме работы у девочек всегда найдётся время и добрые слова для каждого пациента. А ведь пациенты самые разные - от новорождённых малышей, до девяностолетних стариков. Спасибо вам, дорогие, что ещё есть такие медицинские работники, к которым идёшь с удовольствием и без страха, спасибо за вашу чуткость и тепло, за ваш профессионализм и высокие моральные качества. После очередного посещения вашего кабинета вспомнились слова Стругацких: "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." Знаю, что так есть, и верю, что так будет и дальше. С уважением, Лена, Настя и Сашенька.
08.08.2015
Сегодня с ребенком была на приеме у окулиста во взрослой поликлинике (врач Фролова Людмила Адольфовна, медсестра Щербатюк Елена Алексеевна). Мой ребенок (2,5 года) боится врачей, чуть что - сразу в слезы. И я была приятно удивлена и обрадована , как все хорошо прошло. Людмила Адольфовна быстро нашла подход к моему ребенку, отвлекала его вопросами, что-то рассказывала ему - и сынок слушал ее с интересом и все послушно выполнял. У нас после приема остались самые положительные впечатления. Врач и медсестра очень приятные и доброжелательные, у них позитивная атмосфера, они слаженно и профессионально работают и еще при этом с нами общались на позитивной волне. Людмила Адольфовна, Елена Алексеевна, я Вам очень и очень благодарна за Ваше участие, внимание и позитивный настрой! Спасибо, огромное спасибо!!!
06.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность заведующей эндокринолдогическим отделением Виноградовой Татьяне Васильевне за ее внимательность к пациентам и профессионализм!И в целом, всей больнице большое спасибо. Больница, хоть и подмосковная, но намного лучше многих московских (и намного чище и ремонт свежий). В общем, так держать!
14.07.2015
Хотим поздравить с праздником медицинского работника ! Шикула Марию Борисовну! Желаем Вам здоровья, успехов, терпения в Вашем не легком труде. Вы, обладаете не обыкновенной человечностью, состраданием , добротой и профессионализмом. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. С профессиональным Вас праздником!!! Любим .Ценим. Уважаем!!!
21.06.2015
Выражаю огромную благодарность доктору - стоматологу Хлебникову Александру Евгеньевичу за профессионализм и отзывчивость. Лечусь у него давно, и мне все очень нравится.
15.04.2015
Сердечно поздравляю с праздником 8 марта высококвалифицированного специалиста кабинета химиотерапии поликлиники Перевалову Елену Евгеньевну. Большая благодарность за заботу, душевность и чуткое отношение к больным. Счастья, здоровья, удачи во всем!
04.03.2015
Выражаю огромную благодарность мед. сестре Сковроновой Любове Олеговне за внимательность, помощь в решении казалось бы нерешаемых вопросов. Любовь Олеговна оказалась в сложной ситуации из- за того что 25 февраля на ул. Парковая, дом 8/3 сдали детский сад и запустили сразу 6 групп разных возрастов, 125 детишек получили направление на прохождение мед. комиссии. Доктор невролог принимает детей только 2 раза в неделю, талоны в детской поликлинике распределены по участкам, и на участке №4, где работает Любовь Олеговна катастрофически не хватает талонов к неврологу и нам приходится ждать больше месяца своей очереди. Любовь Олеговна оказавшись в такой ситуации старается всеми силами помочь, звонит и договаривается с неврологом о приеме 2-3 пациентов вне расписания, Киселевой Инне Анатольевне тоже отдельное спасибо за то, что пошла на встречу и принимает детей вне расписания.
03.03.2015
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Хлебникову Александру Евгеньевичу! Я, муж и наш ребенок постоянно проходим лечение у этого высококлассного специалиста! Александр Евгеньевич проявляет профессионализм, ответственное отношение и аккуратность в работе, внимание и доброту к пациентам. К этому врачу мой пятилетний сын идет без страха. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение!
27.02.2015
Хочу выразить огромную человеческую благодарность высококвалифицированному специалисту по лечебной физкультуре Шикула Марии Борисовне за её безупречную и качественную работу! Каждое посещение это четкое понимание моей проблемы и решение её! Ведь именно это важно для пациента! Спасибо, что есть такие врачи!
26.02.2015
Очень хочется поздравить с 23 февраля и выразить большую благодарность Торубарову Денису Дмитриевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Здоровья Вам и удачи!
21.02.2015
Делала гастроскопию в нашей больнице. Все прошло отлично. Боялась жутко этой страшной процедуры и даже в кабинете хотела сбежать. Но врач и медсестра так быстро меня уложили и все сделали, что даже опомниться не успела. Выражаю огромную благодарность Денису Дмитриевичу.
21.01.2015
Очень нравится врач гинеколог Газарова И.Г. Все четко и понятно объясняет, очень хорошо принимает. Очень довольна этим врачом.
09.12.2014
Хочу выразить благодарность новому доктору Леонтьевой И.Л. за внимательность,ответственность проявленную ко мне . По больше нам бы таких специалистов. С ув.НВ
18.11.2014
Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения, в особенности лечащему врачу - Каклик Байларовне, которая всегда готова найти время для пациентов, ответить даже на самые глупые вопросы, поддержать и назначить верное лечение, медсестрам - Светлане, Ольге и Инне, спасибо за неболючие уколы и капельницы :)), нашим дорогим нянечкам, которые нас кормили и всегда встречали с улыбкой! И, конечно же, заведующей отделением - Людмиле Васильевне, ведь без профессионального руководства просто не может сложиться такая замечательная команда! Мои 17 дней стационара пролетели легко и позитивно, что встречается крайне редко! Чистота, комфорт и вкусная еда сопровождали меня в течении всего пребывания в больнице! :) Пациентка гинекологического отделения, палаты №2 :))
01.08.2014
Хочется выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением Соколовской Людмиле Васильевне за то, что она воплотила мою мечту в реальность! После 2 лет неудачных попыток забеременеть, мне поставили диагноз "бесплодие". В июле 2013 года меня положили в больницу №6 г. Апрелевка, где благодаря высокому профессионализму Людмилы Васильевны, я смогла забеременеть через месяц после лечения. Также хочется отметить, что этот врач не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек, т.к. она всегда поддерживала меня (да и не только меня, а всех девочек, лежащих в нашей большой палате), настраивала на позитивный лад, говорила, что все получится. Вообщем, месяц назад я родила мальчика и так счастлива! То, что сделала для меня Людмила Васильевна, я не забуду никогда и буду всегда ей благодарна!
09.07.2014
ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Сердечно поздравляю с Днем медицинского работника коллектив терапевтического отделения МБУЗ Апрелевской районной больницы №6, а именно, врача невролога Кравца Леонида Юрьевича, старшую медицинскую сестру Крылову Марию Сергеевну, медицинских сестер Трушину Анастасию Александровну, Сергееву Викторию Викторовну, Донину Светлану Александровну, а также других сотрудников отделения: Мамедову Дину Исхаковну, Черкасову Нину Васильевну, Кандееву Светлану Кузьминичну, Сухову Татьяну Викторовну, Чуприну Оксану Владимировну, Смирнову Елену Константиновну, Гунар Ольгу Николаевну, Коняхину Ольгу Егоровну, Мыштык Оксану Александровну, Смотрову Елену Сергеевну Выражаю бесконечную признательность за высокий профессионализм, участие и доброе отношение к пациентам. Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия! Ваша пациентка Учитель Апрелевской СОШ №3 Ушкова Ю.А.
15.06.2014
Хочется пожелать всего самого доброго врачу-гинекологу Роженко Оксане Васильевне. Очень открытый, добрый, понимающий человек. А в профессии врача личные качества занимают важное место, т.к. порой от "доброго слова" человек выздоравливает. Психологически это очень важно, но к сожаление не всеми врачами учитывается (вероятно это связано с большим потоком людей). Хотелось бы, видеть больше таких людей, не смотря на их тяжелый труд и занятость. Ведь профессия "Богоизбранная " и "Богоугодная".
25.03.2014
Оч хочется выразить благодарность, Токаревой Наталье Александровне (врач-терапевт), за чуткое и внимательное отношение к пациентам... Приятно, что такая милая с улыбкой на лице врач встречает тебя в кабинете... Подымается настроение и ускоряется процесс выздоровления... ходатайствую перед вышестоящим руководством поликлиники о премировании Токаревы Натальи Александровны... Спасибо !!!
14.03.2014
Уважаемые господа! Так получилось, что за все свои прожитые 75 лет я не написал ни одной жалобы и ни одной благодарности.Но на сей раз захотелось написать, чтобы хоть таким образом отблагодарить людей, с которыми меня свела судьба. Речь идет о персонале апрелевской поликлиники. Пациенту без специального медицинского образования обычно бывает трудно оценить профессиональный уровень врача.Но Авиценна говорил, что хороший доктор лишь наполовину лечит лекарствами.Куда важнее бывает слово лекаря-его умение успокоить человека. вселить в него надежду, убедить, что ты для него (даже не смотря на нескончаемый поток пациентов) не безразличен.И вот для того, чтобы оценить эту сторону общения с врачом, не нужно заканчивать медицинский институт. В этой поликлинике каждый на своем места создает добрую атмосферу заботы и участия. Не нужно объяснять, как загружены наши медики. И тем не менее здесь находят нужные слова для каждого.Не удивительно,что меня это поразило-сегодня такое встретишь не часто. Как этого добиваются-не знаю.Скорее всего это заслуга руководства, заведующей Н.Д.Абалиной,ее умению подбирать таких людей. Одним словом - спасибо всем,с кем пришлось мне встретиться в этой,казалось бы,самой обычной рядовой поликлинике. В.Корзин
13.03.2014
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и мед. сестре, которая с ней работает, спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, которую вы дарите своим пациентам. За ту обстановку в кабинете, которая дает хорошее настроение и тот позитив с которым мы выходим от вас. Спасибо вам, что вы заботитесь о нашем здоровье!!!!
12.03.2014

Страницы