Отзывы

Оч хочется выразить благодарность, Токаревой Наталье Александровне (врач-терапевт), за чуткое и внимательное отношение к пациентам... Приятно, что такая милая с улыбкой на лице врач встречает тебя в кабинете... Подымается настроение и ускоряется процесс выздоровления... ходатайствую перед вышестоящим руководством поликлиники о премировании Токаревы Натальи Александровны... Спасибо !!!
14.03.2014
Уважаемые господа! Так получилось, что за все свои прожитые 75 лет я не написал ни одной жалобы и ни одной благодарности.Но на сей раз захотелось написать, чтобы хоть таким образом отблагодарить людей, с которыми меня свела судьба. Речь идет о персонале апрелевской поликлиники. Пациенту без специального медицинского образования обычно бывает трудно оценить профессиональный уровень врача.Но Авиценна говорил, что хороший доктор лишь наполовину лечит лекарствами.Куда важнее бывает слово лекаря-его умение успокоить человека. вселить в него надежду, убедить, что ты для него (даже не смотря на нескончаемый поток пациентов) не безразличен.И вот для того, чтобы оценить эту сторону общения с врачом, не нужно заканчивать медицинский институт. В этой поликлинике каждый на своем места создает добрую атмосферу заботы и участия. Не нужно объяснять, как загружены наши медики. И тем не менее здесь находят нужные слова для каждого.Не удивительно,что меня это поразило-сегодня такое встретишь не часто. Как этого добиваются-не знаю.Скорее всего это заслуга руководства, заведующей Н.Д.Абалиной,ее умению подбирать таких людей. Одним словом - спасибо всем,с кем пришлось мне встретиться в этой,казалось бы,самой обычной рядовой поликлинике. В.Корзин
13.03.2014
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм офтальмологу Фроловой Людмиле Адольфовне и мед. сестре, которая с ней работает, спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, которую вы дарите своим пациентам. За ту обстановку в кабинете, которая дает хорошее настроение и тот позитив с которым мы выходим от вас. Спасибо вам, что вы заботитесь о нашем здоровье!!!!
12.03.2014
Огромное спасибо Роженко Оксане Васильевне за её профессионализм, доброжелательность,внимательное отношение к пациентам! Это человек,сочетающий в себе не только лучшие качества специалиста,но и лучшие человеческие качества.Это врач,к которому приятно приходить на приём! Спасибо Вам за всё,Оксана Васильевна! Побольше таких врачей нашим больницам!
28.02.2014
Гинеколога Скуровскую Татьяну Ивановну поздравляю от всей души с декретным отпуском! Самые добрые, нежные и аккуратные руки! Вырастайте и возвращайтесь к нам (Вот бы вновь попасть на Ваш участок)
19.02.2014
Спасибо огромное всем работникам гинекологического отделения Апрелевской больницы 6. Врачам, медсестрам, санитаркам. Спасибо вам за вашу работу, за ваш не легкий труд, за ваше хорошее отношение к пациентам. И отдельное спасибо, и низкий поклон моему лечащему врачу Будановой Каклик Байларовне. Спасибо вам за ваш профессионализм. Вы Врач с большой буквы, у вас золотые руки!!!!!!!!! Я бесконечно вам благодарна. Дай вам бог здоровья, и успехов.
04.02.2014
Огромное спасибо нашим окулистам !!!!! Была на приёмы, всё было аккуратно и всё на профессиональном уровне )))) спасибо вам большое !!!!! Девочки молодцы !!!;)))))
02.02.2014
Хочу выразить Сердечную Благодарность коллективу гинекологического отделения Апрелевской больницы ! И лично доктору Будановой К.Б. ! За чуткое отношение , внимательность , высокий профессионализм !Каклик Байларовна вы ВРАЧ ОТ БОГА! Убеждаюсь в этом уже не раз! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ! И побольше бы таких ВРАЧЕЙ! Пусть бог ВАС хранит для ваших близких и для -нас пациентов! С Уважением Кроликова И.
28.01.2014
Я житель г Москва .Пришлось лечиться в поликлинике и в дневном стационаре.Огромное спасибо Лариной И В и мед.сестрам. Это лучшая больница в мире.
15.01.2014
Выражаю огромную благодарность Киселёвой Инне Анатольевне (неврологу в поликлинике) за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение. Спасибо Вам большое за помощь нашему сыну. Побольше бы таких врачей!
05.12.2013
Очень нужен в поликлиники постоянный онколог. Очереди ужасные, у меня болен папа уже год почти.Максим Викторович единственный врач который нам стал помогать, с его лечением улучшилось самочувствие отца. Он очень внимателен к своим пациентам.Про медсестру (которая работает с онкологом)-это отдельная тема, без нее мы вообще как без рук и ног, побольше-бы таких медсестер, терпения ей! Хочется пожелать нашей больнице и поликлиники побольше таких врачей и медсестер!Здоровья им и удачи!
13.11.2013
Неправильно работают ссылки, неточное расписание врачей, не открывается прайс, нет информации о работе флюорографии, УЗИ и тп, нет возможности записаться дистанционно
05.09.2013
Я лежала в Апрелевской больнице в феврале 2013 года в гинекологическом отделении. Спасибо врачам и медсестрам этого отделения. Несмотря, на то , что мест не было, меня не просто приняли в отделение и оказали помощь ( угроза выкидыша), но и проконсультировали как и что нужно сделать. С большим вниманием и пониманием. Там люди работают по призванию. И конечно особое признание хочу выразить Будановой Каклик Байларовне. Врач от Бога! Думаю согласятся многие пациенты) Спасибо Вам всем!
30.07.2013

Страницы